为什么有的男的颜值不高,却很受漂亮女生欢迎?

方文艳KKk

个人的魅力是很重要的,除了外表,还有一个就是与人沟通的技巧,如果说的好的话,能把你的不足弥补过来,通过交流可以更好
耿直还昂扬丶榜眼
之所以有的男人的颜值不高,却有很受漂亮女生欢迎,那是因为这个男人应该是非常的优秀,而且有钱,所以会受漂亮女生欢迎。
唯一至爱云77
有些男生虽然长得不帅,但是,是那种暖男型的,特别体贴会关心人,而且,还特别会说话,讨女孩子喜欢
baidu一hello
因为看一个人不能只看外表,更主要的是看一个人的人品,能力和责任心,所以有的男的颜值虽然不高,却仍受漂亮女生的欢迎。
大老董
虽然有的男生颜值不高。但他的情商却很高,所以很受漂亮女生欢迎。