你如何评价陈赫的综艺感?

爱八卦的小盆友

陈赫是一个非常有综艺感的明星,本身他自己就自带喜剧效果非常的幽默搞笑,而且他本人塑造的形象也是这样的。比如人们对他印象最为深刻的《爱情公寓》中曾小贤这个形象。可能是一直以来陈赫就给人非常幽默的感觉,所以他的综艺也一样风趣幽默。在《奔跑吧兄弟》里也因为他的幽默吸引了很多观众的喜爱。

综艺感很强可以说是陈赫能够大火起来的原因。他在综艺节目中的表现都十分精彩,能够带动气氛也因此让人对他的印象也是越发深刻。

带娃的那些事

陈赫的综艺感非常棒。

当所有明星都在使劲让自己成为偶像的时候,陈赫在综艺节目中,却敢于自黑自嘲。他把别人不敢用标签“懒、胖、贱、吃货”都贴到自己身上,给大家造成这样的认知以后,他再展示自己强大的实力,捧腹的梗不断,笑料不断,包袱不断。不得不说,陈赫通过跑男这档综艺节目,彻底放飞了自我!

阿瑶说游戏

陈赫是综艺感很强的一个明星,很多节目中都是因为有了陈赫才有笑点的。《奔跑吧,兄弟》就是一个很好的例子,自从陈赫与邓超离开跑男之后,这个节目的收视率就越来越低了,完全没有了笑点。
而且陈赫很会逗观众开心,比如说是挑眉毛、打嗝、故意卖萌等等,每次看到他都会让人觉得很开心。
半杯酒微醺Y
陈赫的综艺感挺强的,我觉得他在的综艺都很有笑点,他本身就幽默搞笑。每次在综艺里看到陈赫,就感觉又看到了《爱情公寓》里的曾小贤一样。有时候我还为了看他而看他上过的综艺节目,总觉得他本身自带笑点。看到他就会很开心。尤其看到他最近的向往的生活,比起第一季里什么都不做,这一次他成长了,变成了大家长。
岚羚文化
陈赫的综艺感非常的好,在节目中,他有很强的把握全场的能力,能够带动整个综艺的气氛,在整个气氛比较低沉的时候,做出一些举动,一些幽默的话语,让观看者哈哈大笑,是一个综艺小天才。