手机推荐,一旦采用重金悬赏。

要求:一。智能手机系统必须主流:1.塞班2.windowsmobile3.android4.blackberryos二。屏幕分辨率在320*240以上。三。全键盘输入。四... 要求:一。智能手机系统必须主流:1.塞班 2.windows mobile 3.android 4.blackberry os
二。屏幕分辨率在320*240以上。
三。全键盘输入。
四。主频500mhz以上,ram240m以上。
五。价格在2000左右,水货行货不限,但售后需保证。
六。济南地区最好。
nb2004good
1。 诺基亚e5 塞班系统 全键盘 刚上市 价格水分不多 硬件上全面秒杀e72没有翻新机 现在诺基亚第一个256运行内存的, 建议入手白色版本 男女通吃! 1k5 到1k6之间 说的是水货 但是分辨率 320 240 诺记的全键盘没有 更高分辨率的。 侧滑的有c6 就是5230的策划版本 也很超值 现在人气非常的高

2。 htc hd mini 上市时间不长 没有翻新 分辨率320 480 windows系统 性价比很高 2000左右 也是水货 window系统的全键盘 似乎没有更好的选择 只能推荐这个

3。 案桌的全键盘 想来想去只有moto的 charm 但是这个机器貌似还没有上市 可以观望 如果是侧滑全键盘的话 强烈推荐里程碑

4 黑莓水深的很 9700 可以考虑 但不推荐 9800 贵的离谱了

楼主的条件非常苛刻 完全符合条件的似乎不多 纯手工码字 望明鉴!
匿名用户
OPPO
杏红哥
诺基亚E72 E71
黑莓的话推荐买9000
还有HTC的G2
浪漫夜x飘着雪
LG GW620
5lovehuzhaoxi
联想的乐phone可以啊。楼主可以详细差下它参数。同层次的还有魅族M8啦、HTC-HD MINI啦、LG MW880啦。我知道的只有这些了。