2021香港小姐决赛结果出炉,你如何看待这个结果?

荒王爷

鄙人认为香港小姐决赛结果还是不错的,但是从宏观角度看,选美结果真的不重要。具体来说:

1、疫情稳定,人心安定

众所周知,自从COVID19横行世界以来,其所过之处鸡犬难宁,人心惶惶.。所以有这么一场历史悠久的选美,能够在公共场所,继续举办。对于疫情过后的香港,乃至世界来说。真是不容易的,要知道东京奥运会,不也是无人现场观看的吗?

所以香港电视广播有限公司敢于主办的“2021香港小姐竞选决赛”,就是一个明显的信号,一个香港在祖国支持下。抗疫取得阶段性胜利的信号;一个香港在港人自治下,正在走出往日的阴霾,找到了未来安宁和谐的信号。而这个信号,明确向世人传递一个消息。那即是今日中国,在新世纪初,天灾人祸下,渡尽劫波,却依然能笑傲于世。

2、花魁是谁,不再重要

故此从宏观的角度看,这次香港小姐选美比赛,能过顺利进行,就是中国全民抗疫下的一个伟大胜利的侧影。要知道这次港姐的选美,可不只是一次美女之间的简单的争奇斗艳。要知道香港能以一隅之地,能在渡尽劫波后,还如此高调的举行选美,实在不易。故此谁是选美花魁,真不重要。要知道她是这场胜利的选美的一部分

3、港风原味,值得称道

同时微观角度的看,选美的结果是宋宛颖 为冠军,梁凯晴 为次,邵初 为季军,杨培琳 为最佳上镜。此次选美秉承了历次港式选美的高水平。合乎国人对美人的审美要求。 所以这次,港姐选举,还是不负众望的。除了有着巨大政治意义外,其原味港风的保持也是值得称道的。

爱美美的小姐姐
没什么好说的,给谁都是一样,都不关注香港小姐选美了,真的不如以前,那些美女都去哪了??