求一耽美小说书名 10

西幻类型的文,升级流。主角受可以进入梦世界这样(也可以说里世界),然后一步步打怪升级,攻好像是神祇?作者挺出名的,但是我忘了。谢谢各位大佬然后梦世界还可以移动,中间还碰上... 西幻类型的文,升级流。主角受可以进入梦世界这样(也可以说里世界),然后一步步打怪升级,攻好像是神祇?作者挺出名的,但是我忘了。谢谢各位大佬

然后梦世界还可以移动,中间还碰上个蜘蛛精?忽悠了他,差点被捕获哈哈
青筝wj
我也不知道你想看什么样的,我只能推荐一些我看过的感觉比较好的。魔道祖师:情节很好,魏婴和蓝湛从开始的冷漠到相识相知,一起解决问题寻找当年的真相,当然还是有副CP的。
伪装学渣:学渣原来是学神,从对头变成对象,从题王争霸到争谁是倒数第一,从我那个同桌变成我家小朋友,真的很磕。
默读:是一部刑侦类小说,故事由发生在燕城的五桩连环命案组成。 肩负师傅遗愿的刑侦队长骆闻舟和“犯罪专家”费渡联手,解决案件,互相扶持,感情渐渐加深。
附加遗产:温小辉多年不联系的姐姐去世,给他留下一笔数额不菲的遗产,以及一个没有血缘关系的外甥——洛羿。
神秘少年洛羿,青春期的躁郁与叛逆在他身上无迹可寻,智商极高,还有着超越年龄的稳重与成熟,无论是生活还是学习没有一样需要温小辉操心,反而能把家里打理得井井有条。只是,心眼儿似乎多得令人害怕。
温小辉进入洛羿的生活,也无意间卷入了洛羿与其生父的斗争。他将洛羿当作至亲,一心想要保护,谁料事情远没有那么简单。一场惊天阴谋逐渐暴露。生死关头,温小辉才懂,原来自己不过是洛羿用来博弈的一枚棋子。真心与信任,不过是个笑话。
只是,算尽人心的洛羿,却无法承担失去的痛苦。温小辉给过他此生未有的温暖,当这温暖的光芒熄灭时,他无论如何也要再次点亮。最终,洛羿终于摆脱了父亲所带来的阴影,换来了他与温小辉的成长和新生。
娱乐百晓生

就是这个。
《蜜爱甜妻:爵爷,求轻宠!》主要讲述的是: “顾修爵,你吃错药了?不是讨厌我的吗?!”  “是我做得还不够?”才让你有了这种错觉?  于是继续把人宠到极致,用行动告诉她,是讨厌还爱入骨髓。  重生前,她爱他爱得做了无数傻事,甚至甘愿被渣男渣女虐,只为能让他多看她一眼。  重生后,她不爱了。  开始毫无压力的反虐渣男渣女
九方悠素0n
娱乐百晓生

推文,龙柒的《必须向七个男人求婚怎么破!》( 强强 异世大陆 穿书 攻是同一个人,类似灵魂分裂 he )
风流书呆的《快穿之打脸狂魔》 ( 表里不一打脸受x切片痴汉忠犬攻 快穿 主受 打脸虐渣 甜文 he )
匿名用户

香小陌的《警官,借个胆爱你》攻叫罗战,受叫程宇,攻有个哥哥罗强,在牢里遇见了邵钧,他俩的文叫《悍匪》。