上技校有用么 工资高吗?

wdsyxx001

上技校可以学到一门技术,属于技工类人才。
如今社会缺这类人才,所以工资还是可以的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
根据技能学习为主,学的好的话 工资都比较理想 基本也是5000到6000起
帐号已注销

上技校不能说,有用吗?就看您学习的东西如何,如果学习的东西比较多,而且掌握了技巧,工资肯定会高点。
勾叶孤帆S3

上技校的可以学习一门技术,这样的话,上技校就让自己有一门技术可以就方便找工作,工资的话,看你技术的高低来决定
长沙新东方烹饪
随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么还有一条路就是选择学习一门技术。
在自己感兴趣的情况下,选择发展前景好的专业,例如烹饪专业中的中餐、西餐、西点等都是不错的选择。