上技校有用么 工资高吗?

工程人老张

答:上技校有用。理由是:上技校你可以学习到一门技术,也就是过去大家所说的手艺,有句古话“荒年饿不死手艺人”,我一直相信,只要你学到了真本事,就不怕没地方用,就不怕没工作可做,手艺人现在少之又少,如果你有真正的本领,工资待遇是非常高的,好好努力吧,祝你早日成功!如果你认为我说的对的,请帮我点点关注!
A自由自在1238
上技校当然有用,可以学到自己想学的的技术,有个技术就可以找到一个好的工作,找到一个好的工作就可以有很高的工资,这些都是相铺相成的。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,技校当中有很多专业,但每个专业适合的学生不同。有的专业适合动手能力强的学生,有的专业适合能言善辩的学生,有的专业适合男生,有的专业女生学习好一点。那么上技校学什么好呢?
男孩子可以学:
1、汽车互联网
买车已经成为一种趋势,而传统的线下销售渠道已经不能满足消费者,依托互联网技术的发展,线上将成为汽车买卖的下一个风口。因此,汽车互联网行业急需一批专业的营销人才。
2、新能源汽车
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
女孩子可以学:
1、汽车4S店商务
随着我国私家车数量的不断发展,汽车成为人们居家必备的必需品,而互联网的发展更是带动了汽车行业的又一次革命,而关于汽车互联网、汽车商务方面的人才才却尤为的紧缺,因此,女生学汽车4S店商务很容易找工作。
2、城轨运营管理
近些年,随着城市之中轻轨、地铁线路的增加,城市轨道交通线路的正规化运营,城轨运营类人才缺口量比较大。依据国际城市轨道交通职业人才配备标准,每建设一公里城市轨道交通线路,至少需60名运营管理及技术人员;每开通一条地铁线路,需1000余名专业人员。
以上仅供参考,可以结合自己的兴趣爱好等来综合考虑哦。望采纳!
蓝天0451

当然有用了,技校学习的是理论和实践相结合,毕业了,基本就可以和工作无缝对接,是在为将来的工作打基础,一定要充分利用好技校这个好的学习机会,为今后进入职场做好充分的准备,避免直接进入职场造成的种种不适应,希望学有所成,学有所用,加油,
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!