备孕的吃什么补精子好的?

百度网友9b5bbb8
对于备孕的男性来说,精子的质量与锌和叶酸这两种东西都有很大的关系。锌离子可以提高精子质量,对其保护活力有很好的作用。男性备孕期间应该吃一些含锌离子比较多的食物,比如羊肉、鸽子、鹌鹑、以及海鲜。

很多人认为叶酸对女性重要,对男性不重要,其实不然,叶酸可以降低精子的畸形率,增强精子的成活率,因此,男性也需要适量补充叶酸。

另外,对于备孕期间男性还可以多吃一些富含维生素和矿物质的水果和蔬菜,生活中忌抽烟、喝酒,注意休息,不要熬夜,禁吃任何药物。
神射sss手

备孕期男人可以多吃一些水产品,在水产品中,很多食物都有助于备孕期间的男性改善精子。比如泥鳅、鲍鱼、虾类、贝类等等水产品,这些食物中的含锌量都是比较高的,而锌元素对于男性生殖而言有着重要意义,备孕期间的男性,不妨在日常饮食中多吃一些水产品。或者通过补充4代蛋白锌来提高精子的质量。
wwc131119
首先多运动,忌烟忌酒,不熬夜,保持心情开朗,多吃一些补肾壮阳的食物,如牡蛎,羊肾,韭菜等,多吃含锌含镁的食物。
百度网友0dcfe10
医疗达人

养精食物有很多,如植物种子,还有一些水产品,像鲍鱼、泥鳅、蛏干等,都是不错的选择,还有一些含胚芽的食物及坚果类食物,如玉米、全麦粉、松子、芝麻、南瓜子等,都对提高精子质量有帮助,备孕期男性可常吃这些食物。
波飞昂xi
处于备孕期的男性,首先需要做一个精液常规分析,了解一下精子的质量。如果精子的质量是正常的,多吃牛奶、鸡蛋、鱼虾类、海产品、水果蔬菜,这些食物含有丰富的蛋白质和维生素,有助于精子生成和成熟。如果有弱精症的男性,需要通过药物补充,可以口服生精片、五子衍宗丸,麒麟丸、左卡尼丁口服液等药物。而且生活习惯也要进行调整,戒烟戒酒,避免长时间久坐,避免熬夜。