电子印章怎么做

上海复园 2024-02-02

电子签章,一定不要错过——微签,19年+电子签经验,服务客户2000000+,累计打败数百万枚橡皮章,10分钟一键私有,超高性价比。

好的电子签章系统的考察要求,重要的是哪几个你知道吗?

① 是否合法安全?

微签从印章权限管控、CA数字证书、文件防伪防篡改、签章日志留痕四个维度管控,符合电子签名法,安全可靠!

② 价格如何?

微签以不到头部同行一半的价格优势,本地低价买断或年租的、线上1份起充的灵活付费方式,超高性价比!

③ 功能怎样?

微签不只是电子签,它还帮您搞定企业内部所有文件的审批流程签章,帮您把各种合同管起来,帮您把各种文档分类权限管起来,合同到期提醒!重要的是,这些功能还都免费用!

④ 有什么使用方式?

想方便?微签SaaS版,注册即用。想更安全?微签私享版25分钟本地部署好!既想方便,又想安全,微签一体迷你服务器搬回家,开箱即用!

北京12345
申请人通过北京市企业服务“e 窗通”平台申请开办企业,可在领取电子营业执照同时获得一套五枚电子印 章,包括企业法定名称章、发票专用章、财务专用章、合同专用章和法定代表人名章。电子印章与电子营业执照同步免费发放,企业可通过“电子营业执照小程序”随时领取应用。
上海复园
放心签电子合同
在使用电子印章前,首先需要申请电子印章。以放心签为例,电子印章分为企业电子印章和个人电子印章。无论是申请企业电子印章还是个人电子印章,第一步都是实名认证。其中,企业实名认证需要上传企业营业执照照片和法人或代理人身份证照片,结合法人手机号进行四要素验证以及人脸识别;个人实名认证则需要上传身份证照片,结合手机号进行三要素检验,同样也需要进行人脸识别。实名认证成功后,电子印章即申请完成。
有了电子印章,就可以用它进行电子合同签署了。电子合同的签署也非常简单,用户只需登录官网,在主页“签发文件”处上传符合要求的合同,然后根据指引填写文件信息和签署方信息,点击“下一步”进入签署页面后,将电子印章插入合同中,点击“立即签署”,通过短信进行身份验证,己方签署即完成,整个流程只需1分钟。接下来只需等待对方签署即可。
签盾电子合同

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
详情如下:
1.在Word文档中,找到插入——椭圆形工具,选择椭圆形工具,按住SHIFT不放,按鼠标左键则可画出圆形。
2.在圆形上点击右键,选择“设置自选图形格式”
3.颜色设置红色,线条粗细设为:6
4.点击插入——艺术字——艺术字样3