2020年买苹果几划算?

飘飘记

2020年买iPhone别乱选,这3款公认最值得入手,性价比很高!

第一款:iPhone XR

iPhoneXR的优点那就是有性价比,想当初这一款手机沦为了真香机,就是因为它的价格,而在更多的机型发布之后,这款手机的价格也更降低了不少。

能够在这个价格买到一个强悍的A12芯片,还有一个续航上比较不错的2942毫安的内置电池,真的是相当优秀了。不过也不得不说它还是有缺点的,其中一个就是只有一个单摄镜头,但拍照质量是很不错的。

另外一方面就是外观上不怎么如意,大黑边很影响视觉。然后手感上也不怎么好,有宽大缝隙。但其实,只要带上了一个手机壳之后,还真的没有太大的影响。大家就记住,它的性能是可以满足我们使用,并且还有比较合理的价格。

第二款:iPhone8 plus

iPhone8plus现在用来打游戏是最合适的,因为A11的处理器现在可以流畅的运行各类手机游戏,再者在续航上也有2675毫安的电池,一天要是重度上玩手机游戏的话,也只需要一天充两次电。

最重要的是,在视觉上是没有刘海屏这个阻碍视觉的东西存在的,平时的视野性超广。最后还有一个就是拍照了,后置也有双1200w的像素,不算顶级好的配置,不过也可以满足我们日常记录生活需求。

第三款:iPhone11

iPhone11到如今的销量就已经证明了iPhone11的优秀。首当其冲的就是它的起步价跌破了我们一贯的认知,不过因为价格的限制,所以在很多地方它还是和高端旗舰有些区别。

最直眼可以看到的也就是外观的质量了,不过这其实影响都不大。而在其他的方面他表现就比较优秀了,A13的芯片,还有18w的充电功率。

已经超越了3000毫安的内置电池等等,总之,iPhone11的整体配置是比这个价格要优秀的。

爱巨蟹的小杜

枝下还6741

匿名用户
我就用我用了3年多的6s去以旧换新的,换了11黑色128G,真香,打算用2年再换。