彼得兔评价怎么样?

今天什么料

彼得兔三观有问题

电影是讲菜园的原主人Mr. McGregor突发心脏病离世之后,由他的侄子接收了菜园,而侄子一开始的做法确实不是很好,乃至是过火。

所以最开始彼得兔的报复能够理解,但是之后侄子寻求女主时,彼得兔各种搞破坏的举动完全可以说是黑化;从最开始的时候由于厌恶农主去老农主的菜园里偷东西、然后带着一帮同伴把整齐的家里搞得脏乱差,好似一群侵略者的时候,可以说是形象一步一步毁掉!

让人完全感受不到动物的纯真和单纯,反观之前的帕丁顿熊,整个电影给人的以为便是这是一个十分有规矩的小熊,虽然帕丁顿熊也遭到和很多人的欺凌,可它仍然承受、不改初心!