1/8决赛巴萨1-4大巴黎,梅西的表现如何?

骑车解释道2154

在欧洲冠军联赛八分之一决赛的一场重量级比赛中,巴萨罗那主场1:4被巴黎圣日耳曼逆转,这场比赛巴萨完全没有任何的反击之力,被大巴黎按在地上摩擦,非常的狼狈,难道巴萨又要重复之前的惨案,作为巴萨主心骨的梅西在这场比赛表现的也是平平。

在巴萨对阵巴黎的比赛中,梅西在进攻端的表现乏力。作为巴萨的主要进攻点,梅西在对阵大巴黎的比赛里进攻乏力,虽然在比赛中打进了一个颇有争议的点球,但在这之后,基本没有啥表现,可能是因为年龄大了的缘故,梅西过人没有之前的那么犀利了,面对大巴黎的重兵防守,也没有什么很好的办法,在禁区里也很少看到梅西的身影,巴萨缺少了梅西的前场进攻点,其他球员也似乎是找不到射门靴,整场比赛12脚射门,只有4脚射正,梅西在这场比赛的射门准度也是没有之前那么准了,总的来说,梅西在进攻端的表示是低迷的,是不让人满意的。

在巴萨对阵巴黎的比赛中,梅西在中场组织方面表现的不是很好。从整场比赛来看,梅西在撤回中场后,作为组织者,没有很好的对中场进行梳理,在中场也是频繁的丢球,导致大巴黎抓住几次机会,把比分反超了,作为巴萨的核心 ,中场也被大巴黎的球员给限制住了,突破突破不了,组织不起来,造成后场和前场的脱节,没有很好发挥出巴萨传控足球的特色,当然,这也不能仅仅说梅西的过错,其他的球员在这场比赛里的表现也是非常不好的,没有很好的支援梅西,自己还经常出错,导致丢了4个球,要想在大巴黎的主场翻盘是非常的难得,除非又出现2017年的奇迹,但那场比赛有内马尔、苏亚雷斯的帮助,现在的巴萨只有梅西一个人,很难翻盘。

在职业生涯的末期,随着年龄的增长,体力的下降,梅西在巴萨的表现也没有之前表现的那么好了,当然球队的整体表现、球员的配置等都不如之前横扫欧洲的那支队伍那么强,梅西确实要考虑考虑自己的未来了,不能再这样下去了,不然惨案还会继续,这样会让很多的梅西球迷非常的伤心的,一代天骄就这样落幕是多么的让人悲伤的事情。

昕昕学姐xx

非常的惊艳,而且能够看得出来,他在这个比赛当中留下了很多的精彩瞬间,同时也说明了他的实力非常强,所以比较看好他以后的发展。
哇塞塞影视剪辑

梅西的表现特别的不错,把自己的实力都发挥的淋漓尽致,这是一场非常精彩的比赛。
小谈社会人情风俗
梅西在赛场上发挥还算比较稳定,在中场带球,后场控球等方面都做得不错。但是因为梅西队友跟梅西缺乏默契,导致在赛场上错失了好几次进球的机会。