考驾照科一花钱能过吗?

修灵萱ZD

科一是理论知识,也是司机必须掌握的最基本常识,正规驾校即使你花再多钱也不会通过,因为驾校要对你负责,你还是踏踏实实学会再考吧!!!
自由的飞飞鱼
情感倾听者

这个也是不一定的呀,因为考科目一的话,我认为只要是最近都要去学习,这样的一个文化课的知识就能够考过了,所以就不要去花钱了,如果花钱也有可能会不通过的。
导师小向

考驾照科一相对来说还是比较简单的,只要自己平时努力多看看相关的书籍就可以了,并没有必要铤而走险去作弊,这样一旦被抓到就会取消考试资格的,得不偿失!
孤不屑于尔等

现在考驾照都要自己去做题,参加考试,是不可以用钱来买过的,也不能包红包。
昝新曦T8
按照驾考的相关规定,是不能过的,一次不过可以补考