背部吸脂术前注意事项?

背部吸脂术前注意事项?... 背部吸脂术前注意事项? 展开
陈育哲
1、首先在接受背部吸脂减肥前应检查血常规、出血时间、凝血时间、血糖、测量血压等,以排除重大疾病的可能。

2、入院后配合医生做好术前检查、测量、标记和医学照相等项工作。

3、不得存有不切合实际的痴想和幻想,对背部吸脂减肥的痛苦和手术的风险应该有充分的认识和理解。

4、女性应避开月经期,术前洗澡,并检查所行背部吸脂减肥的区域有无溃疡,感染灶等。

5、背部吸脂减肥后禁食刺激性食物及烟酒等。

6、伤口要换药,不要粘上脏水,5-7天拆线。

7、背部吸脂减肥后早期即可下床活动,有利水肿消退。

8、常规抗生素应用一周预防背部吸脂减肥的手术部位感染。

9、弹力服应穿用三个月,维持背部吸脂减肥的效果。
吸脂Q932194897
背部吸脂术前需要的准备工作:

1、背部吸脂手术前1天受术者应洗澡。
2、术前停止正在用的活血药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血;
3、术前停止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合;
4、术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。

吸脂专家推荐:魏洁院长,整形界素有“吸脂大王”美誉.

参考资料: 北京魏洁咨询

从呢烂5z
吸脂是减肥塑身最好的方法,人成熟后脂肪颗粒的数量是一定的,肥胖只是脂肪颗粒的体积增大。吸脂是吸走皮下脂肪层,吸脂不反弹,吸脂没有副作用,吸脂效果好。吸脂最好的整形医院是潍坊市,医学院整形外科医院,正规国营医院,美容整形手术权威,吸脂效果好,不反弹!应用先进的意大利吸脂机设备,采用分层定位无痛技术,针孔微创,集碎脂、溶脂、塑形为一体,针对腹部吸脂、臀吸脂、大腿吸脂、、上肢吸脂、下颌吸脂等身体局部多余脂肪,精确定位,快速排除体内多余脂肪,个性化360度立体雕塑,同事紧缩皮肤,手术时间短,安全系数高,术后不反弹,让您轻松减肥的梦想成为现实。
肠道那些事儿

背部肥胖困扰着很多人,特别是很多的爱美女性,背部过多的赘肉使女性无法穿上漂亮的小背心,还容易会被收紧的乳罩背带勒成上下两个突起的部分。背部吸脂能够有效地减少背部赘肉,那么背部吸脂术前注意事项有哪些呢?
专家表示背部吸脂前一定要注意以下事项:
1、全身肥胖者仅仅靠吸脂术无法达到减肥的目的。如果体重超过正常体重的20%,需要通过运动、控制饮食等有效的方法来控制体重。不妨试一试改变饮食结构,晚餐时间尽量提前,晚餐的蛋白质、脂肪含量不可过高。
2、吸脂肪术不适合皮肤过于松驰者。这一类求美者,可以选择其它整形手术切除过多的皮肤和脂肪。
3、吸脂肪术后,会有皮肤青紫、轻度的麻木感觉,局部组织有水肿等手术反应,根据所吸脂的部位,一般都有1~3个月的恢复过程。
专家表示做背部以及其它部位的吸脂手术,为了确保最终的治疗效果,必需选择专业正规的整形美容机构,并按照医生的要求做好术后的护理。

参考资料: 国际整形

ntmil2435

脂肪抽吸量的多少应根据受术者的自身情况而定,不能一概而论,并非抽吸量越多越好。抽吸量越多,并发症出现的几率也就越大,所以,抽吸量是应予控制的。GzeGn

绿林好汉林教头
按照医师吩咐做就行了,不必要很着重注意什么。