为什么有时候喜欢男生,有时候又不喜欢男生?

晴天便好0K

喜欢一个人,大多是关注一个人的优点,不喜欢一个人,基本是因为他的缺点。

而你这种情况是一个正常人的基本心理作用。

为啥这样说呢,你喜欢他时候,是因为你看到了他的魅力所在,比如他做的事情或者他的爱好,甚至是他的一个动作举止,让你有了喜欢的感受。

而你不喜欢的他的时候,同样的一个人,他可能做了一些你反感的事情或者动作,或者某个外表上的变化,导致你反感,你就认为开始的,喜欢是假像。但是突然有一天他又做了让你感到喜欢的事情或者动作,你心里又怦然心动了。

其实喜欢一个人,你不光要接受他的优点,让你心动的地方,更要接受他的缺点,让你反感的地方。重要的是要懂得这个人的心,他是什么样一个人,这很重要,他的优点也好,缺点也好,其实都不是很重要,重要是他的内心,心态是否良好,为人是否正直,这是关键。

将心比心,自己也有优点和缺点,每个人都如此,都个人都能让同样的人喜欢,也能让同样的人讨厌。关键是对方是否真的了解这个人的本质,关键是你是否愿意去选择他,是否愿意去喜欢他的缺点。

这个世界没有圣人,你真心喜欢一个人的时候,哪怕他的缺点像天上的星星一样多,那么他的一个优点可能就是太阳,太阳一出,星星就消失了。

感情的基础建立在真心实意,不是一见钟情,更不是凭借一个外貌,一个事情就能决定的,关键是时间,通过时间的磨合,你才会知道,这个人到底适合不适合自己。

希望你能早日找到心中合适的人。

心泉明智

你啊!!

是个表面开朗的女孩!!!身材比较高!血压低!胃稍稍弱!!肺燥热!背却有些凉!!

你的情绪不稳啊!你啊!太直啊!!虽然多才多艺!但不专!!各方面条件都不错!!

对大事把控不足!

巫映mn
有可能是女生的一种忸怩现象,口是心非,又或者是那个女生太花心,也可能是一开始的喜欢是淡淡的,一旦男生做了一些她们难以接受的事情就会失去好感
梦之盼兮

正常,这种情况是短暂的对异性的兴趣,前提是你没有恋爱,这只是因为你对对方某些特点所吸引造成的暂时性喜欢,不同于恋爱情绪,比如说你看到了一款非常可爱的东西,有一种得到它的冲动,但当你得到了以后,经过一段时间后有可能不在那么喜欢了
小川学长

这个说明你对他还没有上升到完全喜欢的程度,因为可能喜欢上一个人,就会特别注意他在生活中的一些点点滴滴的。