相亲后要不要主动联系

m303245283

要分情况,一般是不建议女生太主动的。相亲结束后,作为女生,建议不要急着跟男生兜售自己的爱意。你不妨从以下几种情况来判断一下,对方到底对你有没有好感:
1、相亲时,如果你对对方颇有好感,那么相亲完给他留点时间回味,这是他在对你确定印象的过程。建议这时候先不要主动联系,静观其变。
2、除了特别腼腆的男生,一般男生对你印象不错,会及时或至少在三天之内主动跟你聊天;一周之内主动约你进行第二次见面。事情要是这样发展,那你还主动什么,把自己打扮美美的,多关注一下他的朋友圈,准备一些聊天话题,约会时戒作戒躁!
相亲后女生怎么主动联系男生
1、分享趣事,跟他有互动的话题,又能让对方感受到你在关注他。
2、关注对方的朋友圈动态,了解一下对方潜在的性格特征和兴趣爱好,并从兴趣方面找话题,从这方面入手,可能会有希望让相亲对象对你产生好感。
3、对他的好感不直接说出口,不直接表白,但是可以暗示,可以适当对他好。比如每天问他过的怎么样,吃饭没,下班没等等。
4、节假日问他怎么过,比如五一假期、端午节、情人节等,旁敲侧击问他:打算怎么过……彼此都是单身,抱团取暖防虐狗,试探他对你的心意。