三十岁的男人学什么技术合适?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,三十岁而立之年,正是学习成长的好时期,这个时候学门前景好的技术,就业创业都是可以的,对于技术的选择,建议心里要明确,你所选择的,是以后要终身从事的工作,绝不是眼前的临时应对。能够终身从事的工作,一定是自己喜欢的,感兴趣的。因为喜欢,所以情不自禁。因为喜欢所以不知疲倦。这是工作做出成绩事业成功的必要条件。
1、焊接技术
焊接技术是纯技能学习,注重实践动手操作,近年来,经济带动了制造业的发展,焊接技术也随之有了极大的进步,焊接产品的效率也越来越高,而现在如何在保证产品质量的前提之下实现焊接生产自动化和智能化已经成为焊接行业的重要任务。现代高新技术比如说智能控制技术、图像处理与传感器技术等融入焊接技术,使得现代焊接技术有了更为切合时代潮流的发展。
2、新能源专业
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
以上仅供参考,当然你可以综合自己的兴趣爱好来选择适合的行业及专业,好好考虑,好好选择,比较重新学技术,一个新的开始,对于以后的发展是很关键的。
最后,就是关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
以上几点建议,仅供参考。如能帮助到您,望采纳!
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
30岁可以学技术很多的,不用因为年龄把自己限制住。考虑到就业的话,你可以学一下汽车相关的技术,比如汽车美容、汽车钣喷、二手车评估等等都是比较好就业的技术。你也可以了解一下焊接,是就业之后工资比较高的技术。
在秋浦河吹气球的红叶石

30岁的男人一般的来说,学习比较实用的技术是最好的,比如说可以去学汽修,理发等技术。
百度网友a6bb4df
三十岁的男人我觉得学习驾驶证或者厨师类别技术还是比较不错的。现在招男人的工作都是要求会开车的,在县城给人开车拉货之类的工作工资可以给到五千块钱左右的。再个厨师也是不错的,工资也是非常不错的,如果你再能学到一手绝技,那工资就更高了。祝你好运哈!