一个喜欢我的男生,在我知道他喜欢我之后,就刻意躲避或者疏远我,我该怎么办?还有,为什么会躲我?

他和我朋友说过的,希望和我谈,但是他说有顾虑就是因为我,下学期可能会离开,去别的地方,所以他说谈不久,一想到这个他就有点犹豫了,然后就开始渐渐的疏远了,我需要怎么办?约他... 他和我朋友说过的,希望和我谈,但是他说有顾虑就是因为我,下学期可能会离开,去别的地方,所以他说谈不久,一想到这个他就有点犹豫了,然后就开始渐渐的疏远了,我需要怎么办?约他出来聊聊?可是聊什么?怎么聊? 展开
23451ab

如果一个喜欢你的男生,还刻意躲你,躲避你第一是不是害羞呃,对搞对象有点儿腼腆,或者是对你有什么好感不好意思的。还刻意的躲你,如果是这样的,你要如果喜欢他,你就可以试探性的进攻,就没问题了!
tjyznju
如果一个喜欢你的男生,还刻意躲你,躲避你第一是不是害羞呃,对搞对象有点儿腼腆,或者是对你有什么好感不好意思的。还刻意的躲你,如果是这样的,你要如果喜欢他,你就可以试探性的进攻,就没问题了。
博哥笔谈

首先你怎么知道他喜欢你,其次你不想他疏远你,那么你也喜欢他?如果你也喜欢他,他也喜欢你,你就不用担心,等着合适机会他像你表白吧,这样最好,女生还是稍微含蓄一点比较好。
豆雨
情感倾听者

可能这男生对待感情特别的认真,特别的害羞,当知道你知道了他的秘密时内心特别的尴尬,所以就躲着你,如果你也喜欢就向他表白,让他勇敢的来追求你。
五哥体育2019
男生喜欢你,在你知道后就刻意躲避或疏远你,可能是这个男生个性自卑自信心缺乏,也可能他只是口头上喜欢你但实际上是叶公好龙,并不是真心喜欢你。你可以静制动慢慢等待你的白马王子。