如果你喜欢一个男生但是他不喜欢你,那么你会怎么做?

蜜汁蜜汁藕50
情感倾听者

毕竟我喜欢谈一场,首先我会找他讲清楚,希望他能给我一个肯定的答复看看到底是我以为她不喜欢我,还是他真的不喜欢我,其次,如果他真的把他的想法讲出来了告诉我,真的不喜欢我,那么我也会大大方方祝福他,然后自己慢慢地走出来。
涵涵小可爱A

努力提高自己,把自己变得优秀,变得漂亮,他自然就会喜欢你。
扎雨涵

那么,我会积极向上阳光的生活着,让他看到我有多么好,让他觉得我应该是他喜欢的人。
谐音8886

喜欢一个男孩子,他还不喜欢你,你就不要去理他啦,你就是说这种强求的东西,强扭的瓜也是不甜的
情感寄托吧

有时候感情真的要靠自己去争取的,就算对方不喜欢自己既然自己喜欢,肯定是要去争取一下,只有这样将来才不会后悔,才不会有遗憾。