一个女生如果老是被陌生的男同事看,盯,那女生会不会认为男同事有病?

丹千凝h8
肯定会啊,而且不是有一点毛病。要么就是对你有意思,要么就是觉得你漂亮。或者你可以打笑脸问道:干嘛老是看我?被陌生人盯着看很难受的感觉浑身都怪怪的,更何况还是每天都要碰面的男同事。
尽力的丞
不会,只会觉得男同事是个变态,也不好说,得看那个女的心境怎么样,觉得男同事看上他了,觉得男同事恶心,暗地里骂男同事,或者觉得男同事有趣,不好说,因人而异
月白Sivhd
这个要看这个女生对这个男同事的好感度如何,如果女生对对方是比较喜欢的,反而会因为男同事偷偷看她感到害羞,如果不喜欢对方就会觉得反感,认为男同事有病。
追问
我是后者,然后那女生告诉她男朋友问怎么整我
不寻双0cK

如果这个女的对这个男的有意思那不会,如果没意思可能会

春羽婉晴

女生应该不会认为男同事有病,只是会对男同事的行为有点好奇和奇怪,觉得他为什么老盯着自己看,是不是自己身上有什么问题呀。