一个女生如果老是被陌生的男同事看,盯,那女生会不会认为男同事有病?

宣坪万
答案:不会认为男同事有病,也许心里感觉好奇或不舒服,女生也感觉不好意思。
女生也想得到男同事的认可,喜欢别人夸奖她。但是,一个男同事老是被盯着女生看,女生也会不好意思的。女生也许会认为这个男同事怪怪的,是不是有什么不怀好意的想法。
可以换位思考一下,如果一个男生经常被一个女生盯着,而又没有其他事情,这男生会是什么想法呢。
在生活和工作中,人与人之间都应该相互尊重,特别是要尊重女生。男同事更应该要尊重女同事,不要以异样的眼光看女同事。
如果确实喜欢一个女生,就应该真心对待,真诚相待,主动和女生沟通交流,让女生感觉你在追求她,是真正的认可她,而不是有事没事盯着人家看。(答案仅供参考)
凌茉燃

知道合伙人情感行家
上海职业技能学校三等奖学金获得者

一般情况下不会有这样的想法,因为来说正常来说,女生要是看到男同事一直盯着自己,有两种可能
一种可能是这个男生想求这个女生帮忙办一些事情,还有一种可能就是,这个男同事喜欢这个女孩
所以如果遇到这样的情况,不如直接走到这个男同事面前,问他为什么要一直在盯着自己,一般来说,男同事都会直言不讳,他会把自己的诉求直接说给女生听,到底是求女生办事还是追求女生,女生一下就能明白
然后,女生可以根据男生的答案来选择如何应对,如果是帮男生去完成玩事情的话,就竭尽全力,如果接到告白,就看自己喜不喜欢对方了,喜欢就在一起,不喜欢就婉拒,没什么不好意思的
伊一76
肯定会认为那男生有病,或者这个男生想吸引这个女生的注意力,但这种情况会遭到对方的反感,但也有可能会怀疑对方是不是暗恋我,但更多的情况下认为他有病,如果他喜欢这个女生,大家都是同事为什么不直接要微信,反而是一直盯着看,同事之间发展空间也挺大的,所以喜欢这种情况排除
匿名用户
会,不仅觉得有病还会觉得这个人很猥琐,盯着人女生看明显是有想法,有想法又不行动,不找机会认识一下只是偷看,还会觉得被恶心到
百度网友529dbc4
情感倾听者

一个女生如果老是被陌生的男同事看,盯,这个女生一定会认为那个陌生的男同事是个流氓,神经病,两个人又不认识,干嘛老盯着人家看,无论哪个女生都会这么认为,那个男生肯定是个流氓。