你们是怎样看待年轻人做保安的?这是没出息的表现吗?

无论职业的什么只要自己满意就行... 无论职业的什么只要自己满意就行 展开
匿名用户
保安这个职业对于整个社会来说是不可缺少的,它的存在有利于社会的稳定和谐,保安保卫着每个单位的财产安全和生命安全。但是在人们心中总觉得保安这个职业就是看大门的,一点技术含量也没有,都是年纪大懒惰的人才去干,职业发展的空间很小,而且你如果干保安别人是瞧不起你的。
其实最重要的是保安一般工资都是很低的,所以也很难维持生活。一般年轻人都不愿意选择做保安,因为保安这个职业一点发展前途也没有,收入不高,职业地位低下,所以凡事干保安的人都是在没有更好的工作选择之下无奈去干保安。一般单位招聘保安要求都是很低的,基本上没有学历技术经验要求,入职门槛低,而且都是包吃住。
保安的工作也特别的清闲,所以也有些年轻人不愿意进厂打工吃苦受累,就选择做保安。小编认为,如果年轻人选择做保安都是些好逸恶劳,不求上进,没有一技之长和学历的人。许多做保安都是安于现状,不求上进,贪图安逸,基本上都是混日子。如果你长时间干保安,人会变得越来越懒惰,再去做其它的职业会不适应的。所以保安这一行业流动性很大,给用人单位造成不必要的的影响,也会间接影响社会的稳定,毕竟保安是保卫社会生命和财产安全的。
擎沣保安服务有限公司
子浪丫77
首先否认没出息这几个词,每个人各有各的想法,也各有各的爱好,以自己爱好做事,是幸福的,而不是没出息。
来自玄素洞柔情绰态的珊瑚树
其实保安这个行业不适应太年轻的人做!就是觉得年轻人做这行没有前景!主要原因有:
一、太年轻的人没经验,真遇到突如其来的状况,小年轻招架不起;
速冻小番茄

你说的很对,只要自己满意就行了。你太在意别人的看法就会活得很累,但是你在意别人的看法,也可能会变成督促你的前进的一个动力。
话又说回来了,年纪轻轻做保安的话,没有什么技术水平可言,当然如果工资薪资达到很高的水平的话也是可以的。
能竿养性天6
虽然离圣诞节还有一个多月,不过作为一个超爱圣诞元素的宝宝,早就在脑海里寻思着今年要的蛋糕款式。要不就做圣诞主题的纸杯蛋糕吧,只需用草莓和淡奶油做些简单的装饰,就能拥有超可爱的圣诞老人和圣诞帽子,真的不要太萌啦。

材料:
纸杯蛋糕:鸡蛋2个(每个带壳重大约65克),牛奶35克,玉米油25克,低粉45克,细砂糖30克
奶油装饰部分:淡奶油200克,细砂糖15克,融化巧克力适量,红色和粉色色素适量
用料
纸杯蛋糕 看上面
奶油装饰 看上面
(超详细视频教程)的做法
先来做纸杯蛋糕,牛奶和玉米油搅拌到乳化
步骤1
筛入低粉,划一字搅匀

步骤2
加入蛋黄

步骤3
搅拌到顺滑、细腻的状态。

步骤4
蛋白分三次加入细砂糖,打发到小尖角的干性发泡

步骤5
先混合三分之一的蛋白霜

步骤6
再和剩下得蛋白霜翻拌均匀

步骤7
挤入六连模中,面糊挤到模具的七八分满就可以了,这个配方可以做六个大号的纸杯蛋糕

步骤8
送入预热好的烤箱,温度看图哦!
每家烤箱实际温度不同,温度仅供参考

步骤9
出炉啦,晾凉

步骤10
接下来准备奶油装饰的部分

步骤11
淡奶油加糖打发到不流动状态

步骤12
然后取出两小部分的奶油

步骤13
分别调成红色

步骤14
还有粉色

骤15
准备好之后,就可以开凹造型啦

步骤16
用中号圆形裱花嘴挤一圈奶油

步骤17
裱花袋挤小口,画圣诞毛球

步骤18
撒上椰蓉

步骤19
粉色奶油,画圣诞老人的脸

步骤20
圆形中号裱花嘴挤一圈奶油,放上半个草莓

步骤21
用融化好的巧克力画眼睛

步骤22
中号裱花嘴,画上帽子围边