我今年高考成绩和自己平时差不多,发挥正常,才400多,但是我又不甘心,想更好,这样值得复读吗?

98九八发

我觉得不值得复读,再苦拼一年你能保证自己能超常发挥到500分吗,如果没有把握就不一定能跟上每年往上提的录取分数段。自己三思而后行,一年的汗水能换来什么。

hbdhtz

这要和当地的高考总分是多少来判断的,如果是全国的统一分数,那这个400分也是可以复读的,但需要选择一个能提分的学校去复读,
来自凌云塔一貌倾城的长颈鹿

我觉得以你现在的高考成绩呢?嗯,发挥的比较正常的情况下呢,才400多分,你这个分数呢?确实是不太高嗯,虽然说你不甘心,想更好,但是我觉得复读呢已经没有多大意义了,因为以后的分数会越来越高。嗯,并不见得是有一个好的成绩就会有一个好的出路,其实除了学习,你还有很多的这种呢,去生活技能也可以去发挥自己更好的作用。
梧桐灰原

不值得复读,400多有学上了。好好学本领,将来考研再战。
风雨无阻Df8

值得 只要有信心就复读就可以