节食减肥体重反弹?

在节食过程中,并不是已经节食减肥结束了,一开始降体重快,到了平台,停了,然后又慢慢降,今早又长了0.4KG,这是为什么?... 在节食过程中,并不是已经节食减肥结束了,一开始降体重快,到了平台,停了,然后又慢慢降,今早又长了0.4KG,这是为什么? 展开
匿名用户
不管是什么方式的减肥都会有反弹,
鲁步慧巧HT

80%的人在减少10%的体重之后,都将逐渐的反弹,甚至是长时间的节食减肥会导致身体忽胖忽瘦,这样对身体来说是非常危险的,会增加患心血管疾病,中风,以及糖尿病的风险,节食减肥后吃饭很容易发生反弹。

​避免反弹的方法有如下几点,建议减肥的人群一定要注意一下。

第一,再断食几天之后,多吃一些谷类以及粗粮几天。

第二,由少到多,由软到硬,有液体到固体,清淡到正常。

第三,每天至少喝3升水配合服用小麦芽粉。

第四,要戒烟戒酒,节制房事。

第五,建议用有机粮和生食食品制定食谱。
陶笛soul

节食减肥体重肯定是反弹的,除非能保持长久的,健康的饮食习惯,如果不能保持,那肯定会反弹
潮晨晨

节食减肥体重是非常容易反弹的,必须要配合一些运动锻炼,这样才能真正达到减肥的效果。