表白被一个女生拒绝了,有必要再追吗?

百度网友4719167
表白被拒后还是可以追的,苦追的例子很多也有成功的,所以遇到自己喜欢的只要自己愿意就可以一直到追到手。
感情讲究的是两情相悦,一次表白失败并不代表着以后不会在一起,当然首先对自己表白失败的原因摸清楚,
毕竟不管出于什么原因,目前她没有接纳你的打算。其次,男孩子要想能给女生幸福,你要有很强大的内心和实力。如果这么喜欢她,为她奋斗吧。
木子梦境解析

这要具体分情况了,如果你觉得值得,并且很有希望追到手的话,就可以再追,但是如果这个女生比较强烈的拒绝了,没有希望的话就可以放弃了。
国学Q鱼娘导师

女生拒绝了有必要再追求的,遇上一个自己喜欢的人并不是容易的事,所以不要错失拥有幸福的机会,再接再厉。
匿名用户
表白,是所有男生都会用的追女生招式,就像武学的入门基础。在我们每个人的学生年代,都听过身边某某表白成功了,然后,又蠢蠢欲动想向我们喜欢的女生表白。
在学习恋爱学这门知识之前,应该有很多兄弟们表白失败过。失败率,多少心里会很遗憾,很痛苦,但是,其实表白失败后还是有很多办法能挽回局面的。
想开点:
向自己喜欢的女生表白被拒绝这是很正常的事情,也没有什么沮丧,难受的,别人不喜欢自己,总有人会喜欢的。不要为此闷闷不乐。
不强求:
向女生表白了,被拒绝了,也不要恨对方,爱情靠的是两情相悦,不能强求,强求,乞求来的就不是爱情了。
做朋友:
向女生表白了,被拒绝了,也可以试着做做朋友,本来就是朋友关系,这个表白又不是恋人分手,也不会太伤感情吧。
不自卑:
被拒绝了,也许会受到点打击,但不能因为表白失败就一蹶不振,感觉自己什么都不好,否定了自己,要是这点打击都承受不住的话,那这辈子也不会有什么大出息。
自安慰:
被拒绝了,心里难免难受,但要学会自我安慰,失去一棵树,得到的是整个森林,何必在一棵树上吊死,不选择我是你的错误,你的损失。
多奋斗:
被拒绝了,说明自己的某些方面还达不到对方的要求,那就好好工作,努力奋斗,成为一个比较优秀的男生,这样自然就会有更多的选择权利了。
娱乐时事趣闻
情感倾听者

娱乐时事趣闻

既然女生拒绝了你,你就不要再追了,说明你不在她的选择范围内,再追仍会被拒。