神舟战神k670Dg4D4性能怎样,算中端机吗

cpu好挽吗,容易挽吗... cpu好挽吗,容易挽吗 展开
sky疯的正经

是吧

整体还可以。

优点:

1、性价比。就不多说了,神舟的一大优势;

2、可扩展性。CPU、内存、硬盘均可升级。

3.散热。CPU待机40度左右,玩类似CSGO游戏60度。

缺点:

1、工艺。键盘的一处接缝竟然翘起来了,让我用手按回去了。

2、设计。模具中规中矩。右侧耳机孔接入耳机后会影响右手操作鼠标。巨幅战神LOGO显得有些廉价。

3、便携性。不是带来带去的笔记本。电源适配器也很大。总体6斤多。

4、噪音。散热好带来的副作用,玩游戏时风扇响声很大。