在感情中,你的另一半是怎么让你紧张的?

百事通茶茶

在感情中,每个人的想法性格都不同,而我的另一半是让我紧张的情况还是比较多的。

感情中的话,如果我的另一半对别的女性朋友特别用心的去做一件事情,当然除了父母亲戚这方面哈,那我估计我就会开始特别紧张,人的情感是非常复杂的,如果另一半对别的异性特别感兴趣,想去了解人家的爱好并且投其所好,这种情况我也是会特别的紧张的,一般情况下付出的都是为了去寻求回报,不可能会无缘无故的去关注对方,都是带着一定目的性的。再者就是如果另一半突然之间开始变的早出晚归,除了工作方面引起的,那这时候我也是会特别紧张的,因为以往我的另一半都是一下班就围绕着我转,突然之间开始变的不爱搭理我了,爱玩手机爱打游戏,对我渐渐的没有了耐心,对我大呼小叫的,这种情况肯定也是会特别紧张的,出现这种现象很多可能就是另一半变心了,喜欢上别人了。

其次的话应该就是如果对方开始有意的躲避我,或者不接我电话啊等这些现象开始,我也是会特别紧张的,这种情况就说明,自己的另一半肯定是有其他的想法了,很有可能会跟自己分手,这种时候自己肯定是万分紧张的,因为毕竟是一段感情,即将分手自己的内心肯定是惶恐不安紧张的。这种时候要静心好好的两个人沟通一下,俗话说好聚好散。还有当我看到我的另一半受伤的时候,我也会特别紧张,毕竟这个世界还是很多意外的,谁也不知道明天发生的事情,没有办法预料,记得之前有一次我的另一半发烧了,把我给紧张的里面带另一半去医院,全程守着另一半,晚上睡觉都睡不着,直到后面另一半的身体恢复了,我才放松下来。我跟我的另一半感情是比较好的,虽然我们俩认识的时间还不是很长,也只有1年的时候,并且我们在一起的时间才半年,但是我对双方的信任感还是比较充足的。只要两个人相互的信任对方,平时相互理解,多沟通交流有疙瘩立马解开,一定会走的长久的。

俗话说的喜新厌旧,这句话也不是没有道理的,多数人都会比较喜欢新的,长期以往都会厌倦旧的东西,人也是一样的,但是也总会有个别的人会喜欢旧的,毕竟是有一定的感情基础的,所以感情也是需要花时间去好好的经营的,多沟通多交流多花时间。

斯蒂芬斯991
我的另一半会让我紧张的,但是他也会照顾我的情绪,我俩生活中他遇到问题的时候从来都不会告诉我,直到让我发现一些端倪,开始紧张了,他才会说明情况。
宏盛0001
对方从来报喜不报忧,从来不会把一些不好的事情告诉自己,才会让自己感觉到特别紧张。
帐号已注销

他忽然带着我去他的家里拜访他的父母,当时我的内心是非常紧张的,但是他是很好的缓和了关系的。
阿乐秋季雨

就是在生活的过程中发生了一些意外,但是他从来都不会和我说会隐瞒我,这个时候就让我觉得非常的紧张,而且那些也有些焦虑。