你会介意女友的过去和爱情史吗?

lemon杰姐

每个人都有自己的过去,过于在乎过去女朋友的爱情史和他的生活,都是对我们当前的感情不利的一种表现。对我来说,我不会过多的去关注女朋友的爱情史和过去的人生,重要的是在乎往后的事情。

每个人都有自己的过去

也如果你过一分钟女朋友的过去,那就是对女朋友的一种不尊重的表现,因为你也有你的过去,她也有她的工程,即便根据你从来没有谈过恋爱,但你也有自己的人生,过去有羞涩或难看,到时候如果你一直过于关注女朋友过去的不堪和悲伤,那么就是在她伤口上撒盐。因为如果过去的感情很好喝,那也管不到现在和你谈恋爱的地步,所以过去的感情,可能也有她难以说出口的悲伤。放一下goal,去教演绎未来,产生我们应该做的事情,全扔在过去中不可自拔,只会给现在的感情造成困扰。

你们的目标是共同未来

原来我觉得对一个女孩子的过去和爱情时更容易重视,那就是还没有完全足够信任一个女孩子,即便在过去的一段感情中,女孩子已经把自己的初次交出去,但现在和你在一起的仍然是她。而且这些开放的时代,过于去追究一个人对过去,实在不是一个开放时代的人,该有的思想观念。我们俩共同目标是打造一个美好的未来,用用彼此舒适的小屋,过上彼此想要的生活,踏上想去的远方,而不是追究过去,吵闹分手。虽然爱是独立的,爱是自私的,但是爱也是包容的,包容一个人的工序就是最基本的原则,当对一个人的过去还介怀的时候,就不要选择核心开始,这样对她不公平,也成为折磨你的原因。

成长是需要陪伴的,是需要包容的,是需要往前看的,所有一切都有它的因果,爱情也是一样。

帐号已注销

不介意,因为每个人都是会有自己的一些过去经历,自己都是存在的,更没有理由要求对方。
彩虹巧克力糖豆

我不会介意女友过去的爱情史,因为我觉得既然已经和她在一起就要接受她的一切,对于这些事情没有必要过分的追求。
段子北山

说句实话,我是会非常地去介意她的爱情,是的,但是从根本意义上来讲,我没有权利去干涉他之前的爱情是因为我没有经历他的过去,所以我也没有一个发言权,我只是介意。
23451ab

我不会介意女朋友的过去和爱情史,因为我现在只在意女朋友的现在和将来是不是会对我一心一意,白头偕老。