孩子中考考不上怎么办?

帐号已注销

中考落榜可以选择复读。 中考初三学生中考落榜后可以选择上一些技术学校,这些学校包括中专、技校和职高。
海的一分子

可以选择复读或者直接考职业学校 学得一技之长 为以后的工作做好准备
仙宜然j9
可以上个中职类院校,不要觉得学技术就不好,职业教育跟普高占同样比重,社会需要技能型人才。甘肃北方技工学校就可以,招收15到22岁的初中毕业生,有十多个热门专业,学校安置就业,可以到甘肃北方技工学校官网详细了解一下。
答题小能手999

孩子中考考不上高中,建议让孩子在初三复读一年,或者让孩子去学习自己感兴趣的技术。
百度网友9fdc376

中考只是孩子漫漫人生中的一步,你可以让她上一个不太好的高中,然后上个一般的大学,再就业也可以让他选择上职高学习以及之长。