感觉腾讯的《流放之路》比《暗黑破坏神3》好玩,为什么玩家这么少?

范儿丶微
暗黑3路走错了整成了快餐游戏没有延续暗黑2的风格,流放还是没有暗黑2的精髓又是腾讯代理
飞絮流云JP
因为没那么好玩呗。答案不是很明显么。酒香不怕巷子深,真好玩怎么会玩家少。
人活着就是为了樱岛麻衣1312
因为太他娘的复杂了,游戏体系繁杂,网络上又没啥攻略,全是些卖装备的在打广告,实际上就算你买了人家的装备也不一定能达到人家那个伤害,所以想空降都很难
女皇暗帝配王道
流放之路对新人很不友好。。很多人甚至活不到剧情打完。。。。暗黑就相对好很多
月光如绸03
作为从没接触过暗黑游戏的我玩了流放之后把,天赋系统首先就是个劝退,游戏就对萌新不友好,你玩什么流啊?词条什么的都是中后期了解的东西,就算你肝,肝到80级,做图,刷装备,啥比玩着都不懂,还没人教,没人带的怎么玩啊?我玩了4个月连天赋都玩不懂,还玩啥呢?