古剑奇谭演员表有哪些人?

小青清爱生活

杨幂饰风晴雪;李易峰饰百里屠苏、韩云溪;钟欣潼饰巽芳;郑爽饰襄铃;乔振宇饰欧阳少恭;马天宇饰方兰生;马天宇饰晋磊;陈伟霆饰陵越;张智尧饰紫胤真人;

陈紫函饰红玉;高伟光饰尹千觞;高伟光饰风广陌;迪丽热巴饰芙蕖;应昊茗饰陵端;张维娜饰孙月言;张维娜饰贺文君;郝泽嘉饰华裳;刘芳饰幽都婆婆等。

扩展资料:

《古剑奇谭》的人物之间错综复杂的关系让观众焦急揪心的“苏雪恋”也从“CP感极弱”到“频繁互动”,愈渐亲密的关系和与众不同的古装仙侠版“霸道总裁爱上我”路线直戳萌点,让观众大呼“有爱”。

《古剑奇谭》自播出以来就受到了极大关注,收视率一路飙升,视频网站的点击率也突破六亿点击,几位主演人气急升,横扫热门话题榜,可谓是该年暑期档的最大赢家。精彩的打斗场面与悬念陡升的曲折剧情,以及李易峰、杨幂两位主演的演技擦出的火花都让观众更加期待。