丧尸电影有哪些好看的?

生活的晓达人

1、《釜山行》

是由延相昊执导,孔刘、马东锡、郑有美、崔宇植、安昭熙、金秀安等主演的灾难片。宁静的清晨,乘客们都有着各自缘由,坐上了开往釜山的KTX406列车。有最近与妻子分居,看工作比女儿更优先的金融经理石宇。

女儿秀安生日,石宇繁忙间竟然带回来与儿童节重复一样的生日礼物。当秀安执意要往釜山看望妈妈,石宇唯有抛开所有工作在清晨踏上列车,好赶及午间回到公司。同车厢还有快要当爸爸,带着怀孕妻子盛京,高校棒球选手荣国。

2、《生化危机》

系列电影改编自capcom游戏《生化危机》,由保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇主演。第一部《生化危机》于2002年上映,先后推出了《生化危机:启示录》《生化危机:灭绝》《生化危机:战神再生》《生化危机:惩罚》《生化危机:终章》2017年为该系列电影终结篇!

3、《僵尸世界大战》

是根据马克斯·布鲁克斯(MaxBrooks)的同名畅销小说改编,由马克·福斯特导演,布拉德·皮特、米瑞·伊诺丝为主演的恐怖片。电影讲述了联合国雇员盖瑞·莱恩横穿大半个地球,目的只有一个阻止肆虐的僵尸推翻国家和政府,避免使整个人类遭到灭顶之灾。

4、《活死人之地》

是2005年由乔治·A·罗梅罗执导,西蒙·贝克、丹尼斯·霍珀、西蒙·佩吉等人主演的一部丧尸电影。数量日益壮大的活死人将脚步逐渐踏向人类赖以生存的地球上的每一个角落,活人与活死人之间的对抗就像是一场无法醒来的梦魇。

5、《死亡之雪》

主要讲述一群年轻的医生驱车前往挪威的一个山林,途中借宿在路边木屋,因为触碰装着金币和值钱首饰的盒子,促使了曾在1945年被当地人消灭的纳粹军队余党的上校(被魔鬼附身)的发觉,不料军队已成为类似于僵尸的生物,开始了人类与未知生物的大战。