适合女生玩的游戏有哪些?

风林网络手游平台
目前总共推荐游戏:51款,其中免费游戏4款,沙雕游戏3款,像素风4款,可爱游戏3款,解谜游戏5款,模拟游戏3款,学英语游戏1款。
萌系画风的史莱姆牧场(slimerancher)老生常谈的萌系模拟经营游戏了,男孩子玩了也说好,买了不亏。集恋爱农场经营为一体的星露谷物(stardewvalley)酿酒流和蟹笼流让你快速发家致富,开放了联机模式。
(这个科罗布斯新室友好可爱!)。
这个游戏蛮小众的吧,冒险解谜探索类游戏,一只小红人的冒险之旅,制作组疯狂在角落塞箱子支持中文,原价70,史低41。
合伙人金林

1、《幻舞的少女之剑》:

它是一款二次元风格的RPG类游戏,人物形象的设计,非常具有艺术气息,游戏中角色融合了清新与萌装设定,尤其是颜色的搭配,让人眼前一亮,它采用第三人称视角,战斗风格采用格斗和魔法。

2、《Jump大乱斗》:

它是近几年推出的一款开放性世界的格斗游戏,战斗的设定,两个角色或者两个队伍决斗,它不仅限于双人决斗,它可以三人同时加入,其中还有很多著名的动漫角色加入其中,里面除了战斗以外,其他的体验元素也很多。

3、《尼尔机械纪元》:

它是一部很有人气的动作冒险游戏,游戏当中的设计风格非常女性化,不只是因为玩家操控女性角色的原因,而是游戏本身就很倾向女性化风格,游戏的背景是, 采用科幻风格,和废土风格融合,它是关于机器人的主题。

4、《开心消消乐》:

这款游戏早在2014年,就已经在安卓平台各大应用市场上线,讲述了一个玩家历经千辛万苦救村长的故事,开启的一段闯关旅程。作为一个消除类的游戏,长时间一直玩儿的话会感觉无聊枯燥,但是游戏里的小动物设定都是萌宠系列的,给人以清新、欢快的感受。

5、《最强弹一弹》:

这是款小游戏,通过发射弹珠击打方块来获得对应的分数,每隔方块都有数字,表示需要击打的次数,才能完全消除,如果方块移动到弹珠的发射口,游戏结束。在击打方块的过程中,可以额外获得弹珠数量,非常适合下班坐公交地铁时候消遣。