如果我和朋友都加入了一个短号集群网,但我要外出,在省内,那打电话怎么收费?都是办市内的。

我朋友在原地打电话给我,我电话接听是免费的,那他要收费吗??... 我朋友在原地打电话给我,我电话接听是免费的,那他要收费吗?? 展开
l252044627
按原来 的收费!!
不过你可以这样的,你要外出,你可以不打,接电话就行了,叫你的朋友打电话给你就不用收费,但你的电话要接听免费才行的!
hanlujiajia
带上身份证到沟通100服务厅,要知道手机密码的,告诉服务员你办理短号省内漫游,每个月要扣出15元月租的,就可以了,但是有一点就是你要在每个月25号之前办理,下月起有效。回来后再到沟通100服务厅取消短号省内漫游,月租就又恢复5元/月了。如果不办理漫游的话,要不你出钱打电话,你朋友免费接;要不你朋友出钱打电话,你免费接。
按长途收费