电脑开机一直这样怎么解决?

电脑开机一直重复显示这个!... 电脑开机一直重复显示这个! 展开
lzcc007
启动项目丢失了,电脑目前一直在网络接口上检测启动,如果是UEFI的启动方式可以试试重新添加efi启动项,如果是传统启动可以试试把硬盘更换为第一启动,这两种方式都不行的话,可以做一个启动优盘,然后通过启动优盘修复引导就行。
修复引导后开机如果有蓝屏或者不正常现象,就是你的系统出了问题,备份文件之后重新安装即可。
随意写手
可能的问题是,1、检查下硬盘的接口线是否松动。2、检查内存条,可以用橡皮檫一下。如果上面2个都没有问题,那就是系统的问题了,那就重装系统。方法很简单,百度一下如何重装系统就可以了。
max8810
您电脑目前状态是网络启动模式。没有启动的引导介质。
1,电脑以前是否有系统?
2,如果有系统调整启动顺序,硬盘第一个.
3, 如果调整启动顺序硬盘第一了还是无效,检查bios下是否可以发现硬盘。
4,如果可以发现重装系统测试。
5,例外硬件问题或者没安装系统导致。
追问

如何设置
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

找不到系统或硬盘了,更换一个硬盘试试
sxwsxw5
屏幕提示没有找到启动盘,电脑什么型号启动的时候按键也不一样(f2、F12或f9等)。选择从硬盘启动。或者检查一下硬盘线是不是没有接好?