印度如今的疫情防控局面怎么样?有失守的可能吗?

生活达人小郑老师

根据现在的情况来看,印度的这个疫情确实非常的严峻,我国的著名医生张文宏早前就已经谈到过关于疫情的一个问题,中国医生明确指出,最怕的就是非洲为印度,如果这两个地方对防疫防控不力导致疫情的爆发,那么将是一个大灾难。印度现在的情形,如果用人间炼狱来形容,那么我觉得也不过分,充斥着死亡疾病以及疯抢和暴力。现在很多国家都不愿意去印度,已经禁止印度的航班,在这个世界当中,俨然印度就成为了一个孤岛,求助美国得不到回应,美国的回复是美国优先的原则。

疯抢这个氧气瓶,同时还因为火葬场不能够及时把一些去世的人的尸体进行焚烧,家属不得不在广场上露天燃烧。我看过印度发布的一个视频,从天空上往下看能够看到一些焚烧的烟雾,同时也可以看到很多,因为死亡没有得到及时燃烧的尸体。中也可以反映出印度的这个确诊病例在飞速增长,已经压垮了印度的这一个火葬体系,还有医疗系统,早已不堪负重了。让我感到最痛心的,那么就是排队等待火化,在火葬场还要排队火化,想想看是多么的令人痛苦。

印度突破了吉尼斯世界纪录,每天暴增30万例。这个疫情已经连续好几天,所以如今的疫情防控做得并不够好,面临的困境还有很多。最简单的一点物资短缺,还有就是疫苗没有及时上市,氧气也缺乏,呼吸机也非常的缺乏。有很多,因为没有氧气,没有呼吸机而导致得不到及时的救助而去世的人非常的多。在目前印度其实最需要的就是氧气供给,很多氧气供应不上,导致一些人活不下来,如果有氧气,那么自然可以降低年轻病人的死亡。

现在印度的疫情相当严重,就算接种疫苗也是来不及了,毕竟这只是一个开始,更大的爆发还在后面。对于这个灾难,希望印度能够动用一切力量来控制好这个疫情的蔓延,如果疫情不能够得到有效控制,那么肯定会导致经济严重衰退,而且也会导致物价飞涨。但根据目前的情形来看,是否会出现失守,那么还得要看莫迪是否会采取有效措施,如果能够采取有效措施,那么至少可以缓解,甚至能够往更好的一个方面发展。

孟xhw
如今已经失去了控制了,状况非常不好。非常有失守的可能,因为病毒蔓延的十分迅速,并且他们现在都聚集在一起焚烧尸体,非常危险。
影视才女柳如烟

印度的感染人数再次创新高,控制不住的话可能会造成大面积死亡。
木木木林林林123
我个人觉得现在印度的疫情防控相对而言算是比较差的,因为他们的基础设施真的不是特别好,很有可能会失守。
悦铃清声

防控局面非常的差,反正他那边已经是守不住的了,死亡的人只会越来越多。