吴越被曝不想客串《小舍得》提苛责要求,愤怒辟谣,都说了什么?

酱油作者

当我在网上看到了这个消息以后就感觉是对吴越老师的一种侮辱,因为在我的印象当中她一直都是一个特别好的演员而且挺朴素的一个人,不管在什么样的电视剧中她都是素颜出场,基本上都是这样的。

因为我看过了吴老师的很多作品,都坚持素颜,根本跟别人是不一样的,像这样的一个人我认为是不会提出那种苛责的要求的,因为对自己都这么的朴素,怎么会因为客串这种小事情而去苛责呢?如果她真的不想演那么可以拒绝,不像是会提出不合理要求的人。

相信大家都应该已经看过了小舍得这部电视剧了吧?按照吴老师现在的段位来说应该会演一个女二或者是女三号的角色绝对不可能是客串的那么简单,但目前看到他在这部电视剧里面的戏份只有一点点,虽然孩子可以感觉出她的实力,但却并不是主角。

这部电视剧确实是有吴老师存在的,但是吴老师到底是不是在媒体文章中所说的那样提出了什么不合理的要求呢?其实并没有。

这只不过是一些无良媒体随便编出来的一些瞎话而已,然而就是几个简简单单的文字,就有那么多的观众们上当了,因为说这件事情的就是一个大v,他们写的文章或者是说的一些话还是具有信服度的,所以在网络上引起了非常不好的影响。

吴越老师,看到了这篇文章之后,非常气愤。

她专门发了一篇微博:谢谢对我的认可,但是这么随便瞎编真的好吗?在那个作者的文章当中,我们可以看到这样的言论:说吴老师看到自己是个打酱油的角色,自己就不想演,所以就提出了过分的要求,想让那些人知难而退。结果这件事情就到了宋佳这里,宋佳知道就给吴老师打了一个电话。

电话的内容是:虽然我们没有参加乘风破浪,但是我们拍戏也是乘风破浪,客串拍戏更是加分项。

后来吴越就同意出演了。
当时很多人看到这篇文章之后还信以为真,如今看来这些大v也是瞎编的。真是呵呵了。

z果果y

吴越发文辟谣,表示谢谢和表扬发布者,然后又反问这么瞎编好么?又是“苛刻要求”又是“电话”最后还去了“乘风破浪”。辛苦,难为这么有鼻子有眼睛地编故事,编得我们都差点信了。还问人家是哪位啊!
喵喵休闲娱乐

吴越是娱乐圈的老戏骨,这次她公开回怼营销号的不实言论,她说“这么瞎编真的好吗”可见她对此谣言是非常愤怒的。
帐号已注销
吴越表达了对小舍得中客串角色的喜爱,也感谢剧组给予的工作机会,同时呢,也对那些恶意造谣的人提出要求,不希望继续作出不实的报道。
栗栗子爱吃肉
吴越在社交平台发文表示,谢谢对她演技的认可和赞扬,指责营销号瞎编,她没有提出过分的要求,都是胡编乱造为了流量乱写的。