女生的性格分几种类型

妖感肉灵10
女人分为5种类型,分别是俏、慧、娴、媚、酷。
俏是被上帝垂爱的气质神韵,俏之女人刁蛮得可爱,生活是她一场玩不完的游戏,俏是九品女人中的永恒少女。
慧是让男人敬而生畏的气质神韵,慧质兰心,女人因此而倍受钦佩与欣赏,慧是九品女人中的伟岸丈夫。
娴是极具中华民族美德的气质神韵,娴之女人犹如空气与水般温润,被生活需要着,娴是九品女人中的贴心人。
媚是令异性迷醉的气质神韵,媚之女人骨子里迸出诱惑,千万人中惟我独魅,媚是九品女人中的“女人”。
酷是标榜着潮流与时尚的气质神韵,特立独行,女人因此有了创新的永动能源,酷是九品女人中叛逆传统的小魔女。
糖糖TT小可爱
性格分两种类型:
一种是内向的
内向性格的人在交流方面不是很喜欢说话,话少,不愿意和别人打交道,只能别人问你什么说什么,不问你就老老实实的听别人说话,在旁边边听边思考怎么去辨别真假,往往有一些不好的事也赖不到她们,不说话的她们更是智慧,也不愿意得罪别人,包括在一些工作方面,比如打字员,洗碗工,保密类工作,包括一些学技术的,电脑的会计的老板要的就是默默无闻的这种工作态度,她们对这些工作方面表现更突出,外向人说这说那让老板反感。
还有一种就是开朗的外向的
外向的人喜欢到处和别人拉零距离关系,喜欢过多的接触人,去和更多人打交道,尤其是销售,服务员,老师,导游,她们愿意说话,亲近别人,很容易获得大家对她们的信赖,朋友多人气也多,直播时粉丝就会大增,并且她们走到哪都是很受欢迎的,有尴尬的事她们还能摆平,去公司上班还有升职的权利。