不抽烟的男人混得开吗

白白想睡觉呀
那是因为你的社交圈和社交能力的问题,我经常说吸烟是果不是因,是因为你是什么样的人才会选择抽烟。不是因为抽烟而决定你是什么样的人。物以类聚,人以群分,我本人不抽烟,社交圈中也有抽烟者,但是处得来做朋友的往往是不吸烟者。
按比例看大部分吸烟者都属于中低层收入和文化水平素养一般的人,他们都有很多共同的负面特征(不一一列举,自己发现),我所说的都是大多数的现象不是一棒打死所有人。
吸烟者都是借烟烧愁来寻求吸入尼古丁的快感,无聊时来一根,高兴时来一根,觉得他们稍有情绪的波动就需要抽烟,也不顾周围人群或者公共场合。
给你的建议,一是如果不喜欢吸烟就不要吸,选择适合自己的社交圈。二是为了自己和他人的健康,现在不吸烟最好以后也别染上,害人害己。
zxw风雨过后
男人长大了总要去社会上接触。就是说所谓混。但是不抽烟能不能混的好呢?其实只要你待人真诚,真心真意对待朋友们。我觉得比抽烟喝酒这样的朋友更好。抽烟喝酒只是一种交际手段。真诚的待人是最好的一种。所以说只要你有出息,待人好就是混得开。和抽烟没有关系。
倾心fua衣

也不是所有的男人都会抽烟喜欢抽烟,有时候待客之道都会拿一根盐递到对方面前以示尊敬;有时候没有抽过盐的人感到尴尬无助只能拿着不抽,遇到这种情况只能表示歉意,其实不抽烟可以和不抽烟的人一起交往这样更贴切实在,就像和自己兴趣嗜好性格都大同小异一样,不一定就交往窘迫。
本歆lp

男人长大了总要去社会上接触。就是说所谓混。但是不抽烟能不能混的好呢?其实只要你待人真诚,真心真意对待朋友们。我觉得比抽烟喝酒这样的朋友更此事更好。抽烟喝酒只是一种交际手段。真诚的待人也是一种所以说只要你有出息,待人好就是混得开。
美美的娟娟

抽烟的男人照样混得开,只要你本身足够强大,照样有优秀的人跟你套近乎。