最近有什么谍战剧比较好看的?

讲婚芦N
《暗算》:由麦家的同名小说改编的,并且这部小说还获得过矛盾文学奖的肯定。里面发生的故事情节,有的甚至是作者征求了国家相关保密单位解密允许才放到自己的作品中的。观看此剧,会被片子中所要表达的爱国情怀所深深感染,这就是好作品的魅力所在。大家看过的《风声》,就是改版自这部作品的最后一个章节。

《黎明之前》:吴秀波的成名之作,虽然波叔现在负面消息缠身,但是仍然向大家推荐这部作品。这部作品的中的反派齐佩林和孙大浦以及谭忠恕,看着不但不讨厌反而很喜欢。
《悬崖》:故事发生在抗战时期的哈尔滨,张嘉译、宋佳的演技就不用说了,各位配角的演技也是了得。各色人物刻画的都很生动客观。没有去刻画“绝对的好人或者绝对的坏人”,都是为了自身的利益或者说理想而去尔虞我诈。
《红色》:片子的剧情是非常棒的,节奏也很好。不属于那种还原历史型的,属于时装谍战剧、偶像谍战剧,片子没有那么火的原因是没有打造出像《伪装者》一样的大IP流量模式,吸引年轻观众。但是在剧情上来说可以说是完爆伪装者,演员的演技也是完爆《伪装者》。
匿名用户

1、《伪装者》
提起谍战剧第一个让人想到的就是它了,伪装者里面除了胡歌伪装的身份切换得很好以外,我觉得靳东老师在里面饰演的大哥也让人觉得很有感觉,身为有多重身份的人,层层伪装,各种隐忍,只为了抗战最后能获得胜利,剧中谍战的感觉很强烈的。
2、《麻雀》
谍战剧逐渐走向青春化,看这部剧就能有很清楚的体现,“麻雀”是剧中男主的代号,他的潜伏在敌人的身边,最终完美的传递了机密消息,帮助计划成功。
3、《铁核桃》
4、《潜伏》
它真的可以算得上是一部经典了,就算是现在看起来的话还是觉得很好看的,演出了谍诈片的紧张感,同志们之间暗号的交流还有战士们应对敌人的机智,都让人觉得这部剧是很有感觉的。
5、《潜行者》
月满心河
叛逆者 挺好看的 是由朱一龙 童谣出演,还有许多老戏骨出演。情节很好,演员演技也很棒。中央台新上演的,你可以去看看,挺好看的,挺有意思的。
我怀念的11213
之前有部《暗算》挺好看的,属于密码战,还有李易峰 金晨主演的《隐秘而伟大》也挺好看的。
趴茶

像这种谍战片的话可以看渗透啊还有潜伏啊都是不错的好看的。