听朋友说,电信有一款每个月19块钱的流量卡,是哪种啊?

兄弟连田心9号

电信卡激活方法如下:

1、首先,在手机桌面上打开微信客户端。

2、打开客户端后,在搜索框内输入电信卡激活,搜索。

3、在随后出现的页面里,点击箭头所指的电信号卡激活。

4、在随后出现的页面里,按要求填写相关信息,点击立即开通。

5、随后,会收到手机卡激活成功的短信通知。如下图所示。

亚宏吴

一、三大运营商已经全面取消无限流量卡

2019年8月13日消息,据C114中国通讯网报道,在中国电信取消“不限量”套餐之后,中国移动也于2019年9月1日起正式将“达量限速”套餐全面切换至“达量不限速”套餐。

照目前的情况看来,取消不限量套餐是三大运营商统一的行动,那么运营商为何争先恐后取消“达量限速”套餐

从我国普及4G网络以来,通信行业就从“人口红利”走向“流量红利”,流量收入成为电信业收入增长的主要动力。随“达量降速”的出现,刺激了流量消费的爆发式增长,更是成为驱动电信业收入恢复快速增长的主力军,但好景不长,随着行业竞争的加剧以及大量低价不限量套餐的不断推出,行业价值在加速走低,流量输入的主力作用被快速削弱,而整个行业也陷入了收入负增长的尴尬境遇,根据中国移动今年上半年的财报就可看出,流量红利在快速消退,收入和盈利将面临很大压力。

另外,据相关数据显示,在办理了“达量限速”套餐的用户中有53%都都达到了限速阈值,但仅有5.26%的用户会订购提速包,这也说明大部分达量限速的用户,就算超出流量后被限速也不会选择付费来进行提速!

二、19元的正规手机卡有以下几种:

2020年GXB发文所有的流量卡的定向流量都降到30G,之前的200G/40G都没有了。所以移动大王卡和联通大王卡的定向流量都是30G。超出流量都是1元1天。月租移动大王卡是全网最便宜18元,联通大王卡是19元。联通大王卡打电话是0.1元,移动大王卡打电话是0.19元。现在移动大王卡有活动,首充50元送50元, 不过归属地随机。联通大王卡可以选自己归属地的靓号。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
星卡(19元日租版)套餐每月包含30GB/月国内定向流量(百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫)。来电显示、189邮箱、天翼云盘普通版,国内接听免费。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
溜达遛弯

电信一个月十九块钱的流量卡,是电信大王卡,流量可以随便使用,只是花费相当少,如果通话多还要续费。
cczxysl

现在大把的流量卡 一个月19块钱的也有 只是说他超过了多少流量的话会另外扣钱 其实算下来也不是说单单只有19块 只是说你月租19块而已 用过了一定的流量的话 超超额流量了 他就会另外再收费 如果单单19块的话 那么便宜 那不是大把人都会去买了