别人 故意说你坏话,怎么办呢? 20

别人故意说你坏话,怎么办呢... 别人故意说你坏话,怎么办呢 展开
窦熙然
别人故意说坏话,可以不予理睬,不去搭理他,这体现了个人修养,也可以反映出他那个人品行有多么恶劣。当然也可以私下和他谈一谈,如果有效那是最好的了,但是如果那个人还是继续说坏话的话,说别人坏话属于侮辱,诽谤。可以向人民法院提起诉讼并要求赔偿损失。
小柠023
我们总是因为太在意他人的眼光,而改变了自己原有的样子。戴上厚厚的面具,假装微笑,心底却并不是真正的快乐。

爱也好,恨也罢,别人的看法其实都没那么重要,你做的任何一件事,都不会让所有人都满意。既然如此,何不放松心情,卸下重担,做回那个洒脱、单纯的自己,而不是别人嘴里的甲乙丙丁。
走自己的路,别人爱怎么说就怎么说。你走过的每一步,不一定要最正确,但一定要让自己心里踏实。

不必想着讨好每个人,那样太累。有的人,你付出再多他也当没看见,你对他再好他还觉得烦,可能你注定就走不进他心里,倒不如潇洒地离去。

活成自己想要的模样,不取悦谁,也不为谁而卑微。爱你的人,就好好珍惜,不爱你的人,就请他远离。无所谓的东西不用放心里,你的世界很小,只留给在乎你的人。

看过一句很经典的话:“你从80楼往下看,全是美景,但你从2楼往下看,全是垃圾。人若没有高度,看到的全是问题,人若没有格局,看到的全是鸡毛蒜皮。”

当你看淡了很多无谓的东西,才发现接下来还有更好的在等着你。人生处处有磨难,活着就是一种修行。除了生死,都是小事,但行好事,莫问前程!
爱喝红茶的静静
如果你是遇见别人说你的坏话,你可以猜猜她为什么说你坏话,并且反省自己,然后当面问清楚,如果她只是出于坏心理,那么久就没必要与她交朋友了。如果你只是听别人说某人讲你坏话,那么请先弄清事实。
匿名用户
当别人说你坏话时;你没有听到或不在现场;你就应该随便他说;就当不知道。如果在你面前说你坏话或者是说你坏话时正好让你碰到;你就应该直接问他;为什么要说你坏话?告诉他说别人坏话的人,没有一个是好东西。属于垃圾一类。

算卦街;开阳;八字算命起名改名风水。
百度网友de491fd
就当听不见,人家怎样说,你左右不了。远离这种人,做好自己就行了。时间是最好的证明,等过一段时间就没事了。