计算机网络技术就业方向?

象拔蚌烧卖

计算机网络技术专业的就业方向有:计算机系统维护、网络管理、程序设计、网站建设、网络设备调试等。

计算机网络技术是指培养适应生产、建设、管理、服务第一线需要的德、智、体、美全面发展,掌握计算机网络技术基础知识,培养具有一定计算机网络基本理论和开发技术,具备从事程序设计、Web的软件开发、计算机网络的组建、网络设备配置、网络管理和安全维护能力的网络高技术应用型人才。

计算机网络技术专业的核心能力要求具备计算机网络系统构建能力以及网络操作系统管理能力等。就业方向包括计算机系统维护、网络管理、程序设计、网站建设、网络设备调试、网络构架工程师、网络集成工程师、网络安全工程师、数据恢复工程师、安卓开发工程师、网络运维工程师、网络安全分析师等岗位。

扩展资料:

计算机网络技术专业是通信技术与计算机技术相结合的产物。主要课程有组网技术与网络管理、网络操作系统、网络数据库、网页制作、计算机网络与应用、网络通信技术、网络应用软件、JAVA编程基础、服务器配置与调试、网络硬件的配置与调试、计算机网络软件实训等。

计算机网络技术课程:

主干学科:

微机原理、数据结构。

主要课程:

微机原理、数据结构、网络基础、网络操作系统、可视化程序设计。

专科课程:

电路基础、微机原理、数据结构、网络基础、网络操作系统、可视化程序设计、网络管理、网络数据库、网络工程、网络安全、综合布线、电子商务、英语等。

电子设备与软件

计算机网络技术可以从事各种互联网行业,比如网络安全、

网络运营等职业

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
计算机网络技术就业方向包括计算机系统维护、网络管理、程序设计、网站建设、网络设备调试、网络构架工程师、网络集成工程师、网络安全工程师、数据恢复工程师、安卓开发工程师
诠释了子兮
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比袭较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空间也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学计算机就是不错的选择。
媚双波k
看今晚看见网上技术就业方向计算机看见网上技术就业方向计算机的五看见网上技术就业方向计算机的网络就业率看见网上技术就业方向计算机的网络就要继续放看见网上技术就业方向计算机的网络就要技术方向的话应该是可以跟看见网络技术,就业方向,计算机的网络就业技术方向的话,应该是可以根看见网络技术,就业方向,计算机的网络就业技术方向的话,应该是可以根据他的一些应该是看见网络技术,就业方向,计算机的网络就业技术方向的话,应该是可以根据他的一些应该是可以住院了一般是重庆一些g看见网络技术,就业方向,计算机的网络就业技术方向的话,应该是可以根据他的一些应该是可以住院了一般是重庆一些计算机的五看见网络技术,就业方向,计算机的网络就业技术方向的话,应该是可以根据他的一些应该是可以住院了一般是重庆一些计算机的网络技术的就是看见网络技术,就业方向,计算机的网络就业技术方向的话,应该是可以根据他的一些应该是可以进入的,一般是从事一些计算机的网络技术的就业看见网络技术,就业方向,计算机的网络就业技术方向的话,应该是可以根据他的一些应该是可以进入的,一般是从事一些计算机的网络技术的就业前景不错。