在感情中,你的伴侣会让你愤恨吗?

小心事哇

在情感当中,其实我认为每一个人的情绪都会影响到另一半,各种各样的事情都会对两个人产生各种各样的影响,那么其实在生活当中,我的另一半在有些时候也是会让我感到非常的愤恨的,在什么样的情况下,它才会让我感到非常的愤恨了,今天就给大家分享一下我们生活当中的一些小事情。首先,我认为当他才不相信我的时候,或者是对我不理解的时候,我都会感到非常的愤恨,因为我认为两个人在一起,首先应该做到相互理解和相互信任,这是最为基本的,但是在很多的时候,尤其是两个人不能在一起的时候,面对的事情不同,面对的情况不同,当他不理解你的时候,你就会感到非常的愤恨,我相信这样的感受,很多人都是会有的吧,毕竟每一个人都有自己不同的观点和态度,如果说你不理解,就会感到非常的烦恼。其次,当他特别的不争气的时候,我可能也会感到非常的愤恨,因为我是一个对自己以及对自己身边的人要求比较高的人,如果他在生活当中或者是在工作当中,如果他不是一个思想积极努力进取的人的话,我相信我会感到非常的愤恨的,因为毕竟每一个人都希望找一个另一半能够非常的努力为两个人的未来而努力。最后,其实我认为两个人之间存在各种各样的矛盾是非常正常的一件事情,重要的是两个人解决矛盾的方式,如果说另一半让你感到非常的生气了,你应该自己的劝导她,而不是两个进行争吵,争吵是没有任何的意义的,所以遇到这样的事情的时候,还是应该让自己冷静下来,好好的解决问题,不要因为愤怒,而伤害了两个人的感情。

幸福小猪猪208

我的伴侣会让我愤恨,有时候气的我牙痒痒,有时候我都想和他离婚,总是做一些让人特别生气的事情。
桃子本家

如果伴侣的行为或语言让你不满意很生气,你可以向他说出你的感受,说你很生气,并把生气的具体原因说出来。另外,要有自己生活的方向,生活的乐趣。当你每天都要忙于工作,忙于自己喜欢的事,就没时间去烦燥不安了。
数码技术小辉

不会。因为我的伴侣知书达理,而且很爱我,所以不会让我愤恨。
帐号已注销

不会,平时生活中有什么问题两个人都是会沟通的,而且对方也是会做出一些改变,所以只会感觉到舒服,没有任何的愤恨。