男生最在意女生做哪些事情呢?

飞虎的失甜0l

男生最在意女生做的事,有以下几件。

第一,对待感情是否专一。这其中还要分以下好几种情况,例如在恋爱的时候,女生同时和很多男生保持联系,这会让男生觉得自己只是其中的一个备胎,非常的郁闷,哪怕以后在一起了也会成为心中的一根刺。当然如果在一起之后女生杜绝了和其他男生的联系,那么男生也会逐渐放下这层芥蒂。

另一种情况则是两个人在一起之后,女生还朝三暮四的与其他男生聊天,甚至暧昧。这就已经上升到被戴绿帽子的风险了,不然男生会非常在意,女生也会非常在意,而大多时候遇到这种事都会以分手告终,所以对待感情还是专一的好。

第二,爱自己够不够深。很多女生在男生追求自己的时候都会有这方面考虑,但男生在追求女生的时候,也并非一味的不求回报他也希望对方爱自己。在两个人相处的时候,这点尤为重要,如果只是男生单方面付出,对方就只懂得享受,那么时间久了,男生也会觉得疲惫,直到有一天这段感情也无法延续下去。所以作为女生也要适当的给对方一些关怀,让男生知道他在你心目中的位置。

第三,不要太过懒惰。有的女生比较懒惰,之所以找男朋友就是想把所有的责任都推给对方,这和男生单方面付出是不同的,二者也相爱,也会关心对方,但就是不会帮助对方分担压力。这样下去男生会觉得非常累,甚至有一天被累垮,当然,如果二人的经济条件非常富足,也就不必因为这方面而操心,但生活太过懒散也不是一件好事,总得有一件值得专注的事情去做,这样才能实现自己的人生价值。

帐号已注销

最在意的就是能不能够去夸奖自己,为自己做出什么改变,还有在发脾气的时候对自己的一个态度,和别人接触的一个状态,以及为自己的付出。
帐号已注销
和他说心事、主动给他做饭、主动向朋友介绍他。男人希望你是那个对他敞开心扉的人,只有他看到你愿意对他说你的心事,他慢慢的也会和你说他所想说的。女人如果主动将男人介绍给自己身边的朋友,会让男人觉得你非常重视她,让他有一种存在于你生活中的感觉,这件事在告诉他你已经是我生活的一部分了。
小潘199128

对待感情是否专一。这其中还要分以下好几种情况,例如在恋爱的时候,女生同时和很多男生保持联系,这会让男生觉得自己只是其中的一个备胎,非常的郁闷,哪怕以后在一起了也会成为心中的一根刺。当然如果在一起之后女生杜绝了和其他男生的联系,那么男生也会逐渐放下这层芥蒂。另一种情况则是两个人在一起之后,女生还朝三暮四的与其他男生聊天,甚至暧昧。这就已经上升到被戴绿帽子的风险了,不然男生会非常在意,女生也会非常在意,而大多时候遇到这种事都会以分手告终,所以对待感情还是专一的好。
毅毅谈教育
对他专一,不和其他男生搞暧昧。会给他做饭,偶尔会给他一些小惊喜,记住他的喜好,会关心他,照顾他。