电动车没气了,开着走轮胎会不会坏了?

知识改变命运iii

电动车没气了还开着走会损坏轮胎的,如果电动车没气了就不要继续开着走,在电动车没气的时候要去专业店维修,如果继续开着,内胎就会在外胎的行驶中挤压时过度的拉伸,这样内胎上会出现被拉扯出来的洞,最后只能重新换一个轮胎,还会造成车轮变形等其他故障。

轮胎质量的问题,可能是由于轮胎质量本事的问题而导致,轮胎在行驶中突然没气。车胎被针扎了或者气门嘴松了。如果是用针扎的,这个一般是不会轻易看到的是用肉眼很难发觉的。

车胎缺气,如果电动车使用的是真空轮胎的话如果有缺气的现象,就会出现瞬间跑气的现象所以大家要注意。