我们牙齿的外观会影响到我们本身的颜值吗?

旷忆安WU

单从外观上来说会影响的。

第一,牙齿的外观会影响脸型。有的人的牙齿是龅牙,有的人的牙齿是地包天,看上去脸型就会发生变化。特别是小朋友,如果有龅牙或者地包天的情况,家长一定要引起重视,几时到正规的牙科医院去治疗。有些牙齿的早期可以干预的。不然等牙齿长定型了之后就不好矫正了。

第二,牙齿的外观会影响自信。说认得外表不重要,那只是争对大家的脸型都在大众的审美范围内。如果一群人中间有一个脸型因为牙齿影响比较特殊,那就会让这个人感觉不自在。特别是小朋友长期这样的话,就会影响孩子的自信。

第三,牙齿的外观不是决定我们颜值的绝定性因素。我们看人不能只从外表上面去看。更重要的是内心和人品。一个人的颜值再高,但是为人不正直,违背自己的良心做事,久而久之颜值也会变得丑陋。颜值低的人也会因为他的善良而变得美丽。我们能从好人身上看到光和希望, 能从坏人的脸上看到凶恶和残忍。牙齿的影响只是很小一部分,如果是能及时发现问题,并且及时的治疗矫正的话是不会有影响的。而且现在很多正规的牙科医院也有牙齿矫正。如果觉得有必要也可以去治疗

   一个人光颜值高,其实会被人家当作是花瓶。我们要做到不仅颜值高,还要有才华,才能经得住岁月的洗涤。有句话叫:始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。所以颜值有时候会为我们锦上添花,有的时候会被说成蛇蝎美人。本身的颜值就是一朵还未盛开的花朵,只有当善良、才华、内心充满正能量才能浇灌出美丽的花朵,并且能经久不衰。颜值好也只是有一副好的皮囊,我们要让灵魂变得有趣。

寂乙住1
如果把五官对面部的影响进行赋分的话,口腔占了1/3.我这里说的是口腔而非牙齿。口腔指的是牙齿包括牙弓等整个环境。牙弓的宽窄影响笑容的弧线 。所以说牙齿会影响到我们的颜值。
百度网友6e718de

牙齿不齐会影响脸型的,牙齿起到支撑嘴唇和腮部的作用,牙齿不齐会导致闭合不齐,露齿难看的问题,时间久了会影响你的在外形象和自信心,如果想改变这个问题还是应该尽早去正规医院做矫正治疗。
追追追月亮啦
牙齿的外观当然会影响到我们本身的颜值,如果牙齿结构本身比较整齐的话,我们的五官会显得比较好看,所以一些明星在成名后都会选择整牙,整牙前后的外貌差距还是很大的。龅牙会让人的嘴巴看起来很奇怪,小孩子如果出现龅牙的情况,要抓紧矫正。虽然人们都说外貌没有那么重要,但是确实会影响我们的自信不是吗?
安妮的心动录目
会直接影响到一个人的颜值,如果一个人的牙齿长得特别不整齐。看起来如果是龅牙的话,会让这个人变得特别丑。