你认为哪位男演员演技最好?

匿名用户

刘奕君出道比较早,91年毕业于北影表演系毕业。但直到世纪之交才演过几部戏,比较有名的是中韩合拍的《摩登家庭》。年轻时刘奕君相貌清秀,满脸胶原蛋白,有点小帅,但没有什么辨识度,在竞争激烈的十几年前,要演主角,要演大戏,难度有点大。

幸运的是,他年纪大了,气质越来越好,身体管理得很好。虽然他没有胶原蛋白,但他眼角的每一条皱纹都配合他的演技,让整个人在岁月沉淀后都能稳定。明明是51岁的大叔,可蛊起人来没说。正派,反派换着演,光看他的眼神就能脑补一出大戏,褪去青涩,增添的只有魅力。看起来,出名不一定要早,重要的是要有沉淀。

同样人到中年才红的王阳,今年因《叛逆者》入选叔圈。在红地毯上,他被记者cue表演了“拽而不油”,意外清爽。王阳本名王洋,在校期间是学霸,公派留学,双学位,毕业后到北京人艺。之后,演了几部戏却水花不大,他当年不算帅哥,偏成熟,五官不精致,演古装太壮,演时装,观众缘不一定好。而且年纪大了,王阳身上少了年轻时的莽气,多了淡然,在身材管理上,更不像中年发胖的男演员那样不顾一切,反而严格减肥,控制碳水摄入。这样,你就很难看出他今年43岁,比年轻时状态更好。
百度网友4c99974
所认为好的男演员像靳东,及稳重又老练,演技高超,颜值高又很有一副正气排的形象。
百科知识小帮手

个人觉得男演员里面演技最好的还是有很多的。比如黄渤的演技就是非常不错的呀,因为他演的那种角色都是很到位的,很多人都夸奖他演的很好。
买语戎Ql

位哪位男演员演技最好?我认为男演员里还是陈宝国,李幼斌,
王志文,受到广大观众好评,演技都是,一流的演员
云长天雨

我认为如果现在要说哪一个男演员的演技好,还是曾经50岁以上的这些老戏骨,他们的演技都是可圈可点的