学习不好想了解下汽车喷漆技术?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
专业可以根据兴趣来,男孩子的话喜欢汽车可以选择汽车新能源与智能网联专业或者计算机平面设计;女子的话,城轨等。
汽车钣金喷漆好学,因为没有太多的要求,只要你用心,有兴趣,就可以学会。汽车维修技术学会不难,但是要想学好,必须要花费大量的时间练习,积攒更多的经验,熟能生巧,才能出师。

钣金喷漆是两个工种,钣金工和喷漆工。汽车钣金喷漆时,先由钣金工处理,再交由喷漆工喷漆。

钣金工需要学会基本设备的使用,比如打磨、拆件、拉拔等。喷漆工需要学会遮蔽、腻子、各种漆的喷涂、烘干等。一般情况下,大一些的汽修厂才有调漆室,这个也需要漆工来做,要求比较高,需要有多年经验才能调出来合适的漆。

初中毕业生适合的专业,汽修枝术。是一个不错的专业手艺。学好了认真去做,收益还是可观的!肯定苦些累些!坚持,专心,努力,克服,定能成功!
新月涂装
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
一般的专科技工院校都设有板金喷漆课程,但是学习技术一定要亲自动手实操,可以实地考察一下实训设备,教学的模式,这样学习技术就比较通俗易懂。
老张一片蓝天

每个行业都要付出一定时间和代价,喷漆工学徒到成手大概需要1年左右,未来前景还是可以赚钱的,但是有利也有弊就是油漆对人身体健康有伤害,如果你想从事这个行业要考虑好这个因素。