Lisa接种疫苗后依旧感染新冠,她身边有无密切接触者?

你能不能想想

Lisa的身边是有密切接触者的,在Lisa确诊之前她们组合是有合体拍摄相关的照片的,而据韩媒报道其他成员都已经做了核酸检测,并且跟她有过亲密接触的人都已经进行隔离。

11月24日,韩国媒体报道称BLACKPINK成员Lisa确诊新冠肺炎,而此前Lisa一直在欧美活动,在拍照的时候可以看见是没有戴口罩的,当时其实就有很多人担心。Lisa所在公司也发表声明称Lisa已经接种了新冠疫苗,但是还是被感染了。但是实际上并不能说全面依赖疫苗,觉得打了疫苗就没有任何的事情,因为疫苗也不是万能的,包括专业的医生也说过疫苗也是有疏漏的,所以还是要做好相关的防疫工作。

而BLACKPINK的其他成员目前也是暂停了手头的工作,虽然做了核酸之后的结果是阴性,但是因为新冠肺炎的特殊性,所以还是要进行隔离,再14天甚至是21天,因为之前也是有过相关的病例,隔离14天之后依然会有确诊的风险,所以还是接受隔离会比较好,也有报道称组合的成员已经在隔离当中了。但是此次Lisa的情况也是给予我们警告,无论是否接种疫苗,在人群当中还是要做好防疫措施,带好口罩,而不是觉得打了疫苗就万事大吉。

其实最近感染新冠的艺人也是有很多,像在《神探夏洛克》当中饰演福尔摩斯的卷福也是确诊了新冠,确诊之后他也在公众平台表示,确诊之后告诉他疫情还没完全结束,依然需要注意。其实无论是艺人还是普通人,在疫情还没有彻底结束之前,还是要做好相关的防疫措施,也希望Lisa能够早日好起来。

hululahulula

没有,和她一起接触过的人全部都进行了核酸检测,这些人的核酸检测结果全部都是阴性。
小阿星96

她身边有密切接触者,她平时和自己的队员一直生活在一起,经常会有演出,所以身边也有密切接触者。
创作者AnMFlVptbN

肯定是有的,这些人群都应该进行隔离,否则会导致疫情变得更加的严重。